От перемены мест пробки не уменьшаются

http://www.gorodnews.ru - Добавил Iskra в категорию Pазное

Несмотря на введение новых транспортных схем, объездов и дополнительных маршрутов, пробок в Смоленске меньше не становится.



Автомобильные очереди выстраиваются практически на всех городских улицах. Напомним, что остановки общественного транспорта с площади Победы были «переселены» по новым адресам: Тенишевой, 6 и Исаковского, 9. Чтобы как-то разрулить чересчур плотный транспортный поток. Однако, по словам представителей Госавтоинспекции, большинство водителей продолжает останавливаться в привычных местах.

Тем самым вновь запуская «цепную реакцию» по образованию заторов.

Второй «больной» момент связан со сменившими «место жительства» пробками. С введением объездных маршрутов они переместились в район Никольских ворот. «Хвост» из машин занимает чуть ли не всю улицу Жукова, выезд на Тухачевского практически заблокирован. Похожая картина наблюдается и на других городских улицах, проехать по которым раньше не составляло труда. Теперь, наверное, придется вводить маршруты для объезда объездов. Получается, что новые болевые точки появляются быстрее, чем успевают «затянуться» старые. И происходит это не в первый и, видимо, не в последний раз.



Анастасия Голикова

газета Город

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь