Жители дома 10 по ул.Пржевальского были встревожены душераздирающими криками

http://www.smolnews.ru - Добавил smi в категорию Происшествия

16 июня, когда вечерняя гроза уже сменилась редким дождём, жители дома 10 по ул.Пржевальского были встревожены душераздирающими криками из соседнего нежилого 2-х этажного строения во дворе. Вопли сменялись от мужских до детских девчоночных интонаций. Что там происходило жители окружающих домов только могли догадываться, сразу 5 звонков от разных лиц поступили в начале 10-го в 02. Однако, милицейский патруль прибыл только в 23:15. Более часа жители спального леннского района пытались понять - там убивают или насилуют кого-то?



К слову сказать данное строение принадлежало во времена до 91-го года ПромВентиляции, а после развала, хоть и не ипользовалось, но поддерживалось и в чистоте и было закрыто для доступа. Резко всё изменилось полгода назад, когда по-слухам его купили москвичи. На данный момент молодёжь преодолевает зарешёченный 1-й этаж и тусуется на втором. Наркоманы спешно эакуировались, завидев издалека милицейский бобик, числом 10-14 человек, со слов уже не на шутку проснувшихся жителей.



САМОЕ ИНЕРЕСНОЕ: вышедшие милиционеры, с опаской!!! осмотрев здание, даже не рискнули зайти внутрь, на вопрос - а может там труп? был получен ответ - когда завоняет, тогда приедем и посмотрим!!! Обидно, что центр становится аналогом Поляны.



Кто эти подростки? Наркоманы? Да. Но может быть всё-таки ещё не все....



Жители окружающих домов подписывают заявление о сносе этого достаточно большого дома - хоть и обидно, но лучше элитную новостройку во дворе, чем наркоманский притон и страх за своих детей и близких. Кстати, милиция приехала только после того, как бабульки дошли до тревожной кнопки на Пржевальского 6, и то через 15 минут. Спи спокойно город славный. Письмо прошу считать официальным заявлением после публикации и требующим ответа со стороны МВД.



С уважением, Александр Романов. romanoffav@list.ru
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь