Партия пойдёт во дворы.

http://www.smgv.ru - Добавил korneplod в категорию Pазное

Весной единороссы займутся ремонтом дворовых территорий



В 2010 году стартовал партийный проект «Новые дороги городов России». В нём смогли принять участие только 32 российских региона, в том числе и Смоленск. Областному центру было выделено более 300 миллионов рублей, которые наши дорожные организации успешно освоили за четыре месяца.



- Сегодня можно увидеть, что Смоленск преобразился в лучшую сторону, - отметил руководитель регионального политсовета партии «Единая Россия» Андрей Шматков. – И я думаю, любой житель заметил, что ситуация с дорогами в областном центре в корне изменилась. Кстати, из 32 регионов, которые получили деньги на реализацию партийного проекта, далеко не все смогли их освоить. Мы со своей задачей успешно справились и в следующем году мы получим ещё 244 миллиона рублей, которые пойдут на ремонт внутридворовых территорий многоквартирных домов.



По словам координатора проекта Тамары Максимчук, ещё летом было собрано более 500 заявок от смолян на ремонт дорог. На сегодняшний день реконструировано порядка 100 улиц.



- Прежде всего, мы старались сделать дороги, которые ведут к социальным объектам: поликлиникам, детским садам, почтовым отделениям и т. д., - подчеркнула Тамара Яковлевна. – Сейчас нас не радует ситуация, сложившаяся с дворовыми территориями, поэтому в следующем году мы вступаем во второй этап партийного проекта, и постараемся навести порядок около многоэтажных домов. В федеральном бюджете уже заложены средства на эти цели.



Если смоляне хотят, чтобы их двор попал в партийный проект и был отремонтирован нужно уже сейчас подавать заявку в региональное отделение партии «Единая Россия». Также потребуется протокол общего собрания жильцов многоквартирного дома, что они действительно хотят жить в чистом и ухоженном дворе.
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь