Путёвку в Казань завоевали воспитанники "Мушкетёра" в Смоленске

http://informpskov.ru - Добавил slava в категорию Спорт

Шесть псковских ребят приняли участие в Спартакиаде по фехтованию среди юношей и девушек 1990 - 92 годов рождения, проходившей с 13 по 18 июня в спорткомплексе Смоленской академии физкультуры и спорта. Как сообщили корреспонденту ПАИ в детской юношеской спортивной школе по фехтованию "Мушкетер", четверо из них завоевали право поехать на следующий этап - финал Спартакиады, который состоится в Казани в августе.



На отборочных соревнованиях в Смоленске встретились 8 юношеских и 7 женских команд. Шпажисты представляли сразу два федеральных округа: Северо-Западный и Центральный. Спортсмены приехали из Московской, Псковской, Владимирской, Калужской, Ленинградской, Смоленской и Вологодской областей.



В первый день был разыгран комплект наград в личном первенстве среди юношей. С высоким рейтингом предварительный тур прошли псковичи – кандидаты в мастера спорта Михаил Николаев и Богдан Надточий. Михаил завоевал серебряную медаль.



Во второй день турнира отличились девушки. Серебряную медаль в копилку псковской команды принесла Мария Ефимова, завоевав 2-е место в личном зачёте. 6-й стала Мария Бондаренко. Обе девушки – кандидатки в мастера спорта. На третий день в командном зачёте псковичи завоевали "Бронзу" и путёвку в финал.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь