В Гагаринском районе в арбитражный суд направлено дело лотерейного клуба

Добавил mishutka в категорию Pазное

Гагаринский межрайонный прокурор направил в арбитражный суд дело о закрытии ООО "Фортуна", которое, по мнению правоохранительного органа, фактически занималось проведением азартных игр.



Гагаринская межрайонная прокуратура провела проверку соблюдения законодательства о запрете деятельности по организации и проведению азартных игр вне специально отведенных зон. Проверка выявила нарушения соответствующего законодательства рядом фирм, фактически занимавшихся организацией и проведением азартных игр на территории Гагаринского района. Прокуратура района обратилась в суд с требованием признать их деятельность незаконной и обязать ее прекратить.



В отношении ООО "С.И.М" суд в полном объеме удовлетворил требования прокурора, решение вступило в законную силу.



В Арбитражный суд Смоленской области направлено дело об административном правонарушении в отношении ООО "Фортуна", возбужденное Гагаринским межрайонным прокурором в связи с изменением судебной практики по делам данной категории.



Производство по гражданскому делу в отношении ООО "Дружина" в Смоленске прекращено в связи с добровольным исполнением требований прокурора, сообщили в облпрокуратуре.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь