Смоленский кожвендиспансер освободит помещения Авраамиевского монастыря

Добавил stampik в категорию Здоровье

В связи с предстоящей передачей здания кожно-венерологического диспансера церкви в областном центре начали реконструировать объект незавершенного строительства, куда переселят медучреждение.



В настоящее время кожно-венерологический диспансер располагается в помещениях Авраамиевского монастыря, передаваемых православной церкви. Для размещения кожно-венерологического диспансера власти решили провести реконструкцию незавершенного трехэтажного кирпичного здания ветеринарной лаборатории по улице Рыленкова. Здесь предусмотрено сделать пристройки по торцам здания, возвести технический этаж, перепланировать имеющиеся помещения и установить два лифта.



Работы начались сразу после новогодних праздников. По окончании реконструкции диспансер будет представлять собой современное лечебное учреждение с поликлиническим отделением мощностью 150 посещений в день, включающим в себя общие помещения, кабинеты консультаций, кабинеты для приема больных, служебные кабинеты и кабинеты психологической консультации. Здесь будет также физиотерапевтическое отделение, клинико-диагностическая лаборатория, административно-хозяйственная служба и автогараж.



Реконструкция здания позволит существенно улучшить диагностику и качество лечения дерматовенерологических больных города и области, сообщили в обладминистрации.



На фото: реконструируемое здание будущего кожвендиспансера.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь