Двадцатилетняя смолянка отправится в колонию за убийство матери

Добавил asistent в категорию Бизнес и экономика

После совместного употребления спирных напитков мать стала упрекать дочь в краже денег, а та в порыве гнева схватила нож и нанесла смертельный удар, за что проведет в заключении шесть с половиной лет.



Женщина приехала в гости к своей дочери, проживающей в Смоленском районе, после чего они вдвоем отправились в областной центр к родственникам. В гостях после употребления спиртных напитков мать стала обвинять дочь в краже двухсот рублей. Не справившись с эмоциями и находясь под влиянием алкоголя, девушка взяла нож и нанесла своей матери удар в грудь. Женщина была госпитализирована, однако на следующий день от полученного телесного повреждения скончалась.



Как сообщили в следственном управлении следственного комитета по Смоленской области, по данному факту было возбуждено уголовное дело. Вину в совершении преступления обвиняемая признала полностью. Дело уже рассмотрено в суде, и приговором назначено наказание в виде шести лет шести месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь