Колядки в одной из деревень Сычевского района закончились трагически

http://www.susk.ru - Добавил Valeri в категорию Происшествия

Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Смоленской области возбуждено уголовное дело в отношении 21-летнего жителя Сычевского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).



По версии следствия 13 января 2010 года поздно вечером группа молодых людей колядовала в деревне Караваево Сычевского района. Одному из местных жителей мужчины привязали проволокой дверь и заткнули печную трубу елкой. Возмущенный хозяин дома вышел на улицу и с черенком от лопаты стал караулить хулиганов. Увидев обидчиков, 54-летний мужчина попытался их догнать, однако один из молодых людей кинул в потерпевшего куском металлической проволоки, попав ему в глаз. В результате мужчина с полученными телесными повреждениями был доставлен в больницу, где на следующий день скончался. Причиной смерти потерпевшего стало проникающее слепое колотое ранение черепа с повреждением вещества головного мозга.



Подозреваемый был задержан в установленном законом порядке и учитывая все обстоятельства, а также данные о личности молодого человека в отношении него была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.



Расследование уголовного дела продолжается.
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь