Полицию Смоленской области возглавит генерал-майор Владимир Морозов

http://smol.kp.ru - Добавил killer в категорию Pазное

Указ о его назначении на эту должность подписал Президент РФ



Согласно новому указу, подписанному Дмитрием Медведевым, будет произведен ряд новых назначений в МВД России. Начальником управления МВД по Смоленской области станет генерал-майор полиции Владимир Морозов. Он прошёл все служебные ступени от следователя до начальника следственной части. Его ответственный и добросовестный подход к службе был замечен сразу. С марта 2003 по июль 2010 года занимал должность начальника УВД по Зеленоградскому АО г.Москвы.

Увольнение с одной должности и назначение на другую связано с переаттестацией, которую сейчас проходят все сотрудники МВД из-за реорганизации милиции в полицию. До 1 августа эту процедуру должны пройти начальники правоохранительных органов. Владимир Морозов одним из первых прошёл аттестацию и утверждён на должность начальника МВД по Смоленской области.



ЛИЧНОЕ ДЕЛО

Владимир Дмитриевич Морозов родился 11 сентября 1961 года в Орловской области. После службы в армии с декабря 1981 года в течение двух лет был сотрудником патрульно-постовой службы 54 отделения милиции Ворошиловского района Москвы (ныне Северо-Западный округ). С 1983 года учился в Высшей школе милиции МВД СССР, по окончании в 1987 году вернулся в ОВД Северо-Западного округа.

С 1987 года по 2001 года прошел следующие служебные ступени от следователя до начальника следственной части. Дослужился от лейтенанта до полковника юстиции, работая в одном и том же отделе. Два года работал в аппарате Главка. Был начальником Зонального информационного центра ГУВД, первым заместителем начальника Штаба ГУВД по г. Москве.

С марта 2003 года по июль 2010 года генерал-майор милиции Морозов Владимир Дмитриевич являлся начальником УВД по Зеленоградскому АО г. Москвы.





Анна ЛУТЧЕНКОВА

КП Смоленск
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

1 Комментарии

ali

-
Браво! Не повлияли многочисленные жалобы "обиженных" его жёсткой рукой? ))))))) Вот и отлично! Бойтесь, жулики! Владимиру Дмитриевичу - терпения и здоровья! Может хоть при нём порядок придёт на смоленскую землю...

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь