Подробности ДТП с маршруткой Смоленск-Москва

http://www.rabochy-put.ru - Добавил alla в категорию Pазное

В пятницу 20 мая, по разным источникам, в период с 15. 25. до 16. 00, пассажирский микроавтобус «Фольксваген», ехавший из Смоленска в Москву, столкнулся с двигавшейся на малой скорости поливомоечной машиной.

В дежурной части 10-го батальона ГИБДД Московской области по обслуживанию автомагистрали «Москва-Минск», буквально через час после трагедии нам сообщили, что авария произошла на 68 километре трассы между населенными пунктами Кубинка и Голицино. Маршрутка «въехала» в стоявший грузовик. В результате погибли два человека и 8 получили ранения.

Позже пресс-служба МЧС сообщила о гибели водителя микроавтобуса и двух пассажиров . На месте ДТП работали 19 представителей служб спасения, три бригады «скорой» и два экипажа ГИБДД.

Информационные источники озвучивают предварительную версию причины аварии - несоблюдение водителем скоростного режима. Судя по фотографиям, выставленным на Интернет-сайтах с изображением разбитого «Фолькса», столкновение было жутким.

В пресс-службе УВД по Смоленской области уточнили, что среди погибших водитель из Ярцева, мужчина из Подмосковного Одинцова и женщина из украинского города Кривой Рог. Из семи пострадавших (один в тяжелом состоянии) - пятеро смолян.
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь