С дома быта "Гамаюн" в Смоленске уберут всю рекламу

http://www.moyareklama.ru - Добавил slivki в категорию Pазное

Огромные рекламные конструкции, установленные на фасаде здания многоэтажного торгового центра, будут сняты по решению руководителей муниципалитета, либо с санкции суда.



Городские власти всерьез взялись за объекты наружной рекламы в городе. Еженедельно отдел административно-технической инспекции проводит рейды с целью выявления незаконно или неправильно установленных щитов, баннеров и растяжек. За последнее время их владельцам направлено свыше семисот предписаний о добровольном устранении недостатков, готовится 175 исков в суд в отношении тех, кто никак не реагирует на обращения власть имущих.



В частности, проверяющие пришли к заключению, что все вывески на лицевой стороне "Гамаюна", выходящей на проспект Гагарина, установлены с нарушением правил. Владельцам направлены материалы, призывающие снять их и получить согласование на установку новых конструкций по всем правилам. Если этого сделано не будет, муниципалы прибегнут к помощи фемиды, сообщил представитель отдела административно-технической инспекции на планерке в мэрии.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь