Двух рославльчан поблагодарили за работу в московском благотворительном фонде

http://www.moyareklama.ru - Добавил funtik в категорию Pазное

Уроженцы Рославля Николай Воротынцев и Денис Подкустов работают охранниками в столичном благотворительном фонде и участвуют в волонтерских акциях, за что недавно были поощрены.



Елизавета Глинка известна в нашей стране и во всем мире как доктор Лиза. По профессии она врач, в 2007 году в Москве организовала благотворительный фонд "Справедливая помощь", который помогает тем, от кого отказывается официальная медицина, кому не хватает средств на лечение. Благотворительное общество многое делает для помощи малообеспеченным больным, бездомным, увечным, потерявшим кров в результате пожаров. В фонде работает несколько человек, помогающих организовать работу. Кроме этого, доктору Лизе помогают волонтеры.



Выезжая на московские вокзалы, где больше всего бездомных, оказывая им медицинскую помощь, раздавая горячее питание, волонтеры не могут обойтись без охраны. Двое охранников, работающих в фонде - это рославльчане Николай Воротынцев и Денис Подкустов. Они не только охраняют помощников доктора Лизы, но и сами выполняют любую волонтерскую работу, оказывая помощь тем, кто в ней нуждается. Недавно в Москве им вручили ценные подарки в благодарность за их труд в сфере милосердия и помощи людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, сообщили в рославльской районной администрации.
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь