Два трамвая невест

http://www.province.ru - Добавил Olga67 3571 день назад в категорию Общество

В минувшее воскресенье прошло самое крупное по численности невест мероприятие в Смоленске.



Девушки собрались у кинотеатра «Октябрь» и на двух трамваях доехали до Лопатинского сада, а там, на Массовом поле, их выступления уже ждали собравшиеся зрители. По ходу движения к парку к невестам то и дело подходили молодые люди, желающие познакомиться. Но, вот незадача: все девушки замужние, у многих есть дети.



– Где вы раньше были, такие смелые, – смеются участницы парада.



На концерте выступили 8 бригад невест: сказочные – девушки в образах героев «Алиса в стране чудес», невесты-королевы в коронах, невесты-стиляги, гламурные невесты и невесты будущего в футуристичных нарядах, античные невесты в греческих платьях, невесты каменного века в звериных нарядах с перьями, вплетенными в волосы, и ретро-невесты, станцевавшие зажигательный рок-н-ролл в мини-платьях.



Пока девушки позировали фотокамерам и готовились к выступлениям, прямо на сцене прошла торжественная регистрация брака одной из участниц парада, Татьяны, и ее жениха Александра. Примечательно, что посмотреть на красавиц-невест пришел всего один муж. Остальные мужья, вероятно, устали от вспышек фотокамер на собственной свадьбе.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь