После дорожных работ на смоленской улице образовалась огромная лужа

http://www.moyareklama.ru - Добавил korneplod в категорию Происшествия

В низинах улицы Седова в областном центре, где недавно было заменено асфальтовое покрытие, после дождей скапливается влага, что значительно осложняет передвижение машин.



В ходе недавнего рейда автоинспекторы выявили большое количество недостатков на протяжении всей улицы Седова, но особенно вопиющий брак дорожников обнаружился в районе дома № 44. Из-за отсутствия стока для воды здесь образовался огромный застой выпавших осадков, который водители легковушек вынуждены объезжать невзирая на то, что им приходится нарушать правила дорожного движения, выезжая на встречную полосу.



В работе ремонтников гаишники находят немало и других проколов: они оставляют после себя строительный мусор, не пользуются предупреждающими знаками, не огораживают территорию. Как сообщил представитель ГИБДД на совещании в горадминистрации, только за июль в отношении дорожных компаний составлено уже десять протоколов об административных правонарушениях.



"Их могло бы быть гораздо больше, но мы стараемся не придираться по пустякам", - заявил он.





Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

2 Комментарии

1234567

-
Здесь не вопиющий брак, а ремонтные работы проходили по существующему основанию (по обертывающей), поэтому стоят лужи. Отвод воды не планировался. Денег выделяется мало. Извините, вопросы не к дорожникам. Проекты не разрабатываются.

1234567

-
И еще. Ограждения мест производства работ при ремонтах используются типовые решения. Их никто не отменял. А ГИБДД просят на каждую улицу и двор. И штрафуют. Работы ведутся не по проектным решениям, а по дефектной ведомости.

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь