Смоляне задолжали коммунальщикам 325 миллионов рублей

http://www.moyareklama.ru - Добавил funtik 3825 дней назад в категорию Pазное

К исполнению судебных решений о принудительном взыскании с жителей региона накопившейся в огромном размере задолженности за услуги ЖКХ приступили приставы.



В управлении Федеральной службы судебных приставов по области с начала года на исполнении находилось более 32 тысяч документов о взыскании задолженностей в пользу жилищно-коммунальных предприятий. За потребленные блага цивилизации смоляне задолжали свыше 325 миллионов рублей.



У должников, не желавших оплатить свои долги в добровольном порядке, задолженности погашались посредством удержания из заработка. Гражданам, не имеющим возможность рассчитаться из-за отсутствия стабильного заработка, было выдано более 200 направлений в органы занятости. Регулярно приставы проводят совместные рейды с представителями ЖКХ по адресам должников. Кроме того, для того, чтобы заставить их расплатиться по счетам, было вынесено 118 постановлений о временном ограничении права выезда за пределы страны. Эти меры помогли окончить 6,5 тысяч исполнительных производств на общую сумму почти 57, 5 миллиона рублей, сообщила пресс-служба ведомства.



Во избежание лишних расходов в виде госпошлины и исполнительского сбора сотрудники УФССП призывают жителей региона вовремя оплачивать коммунальные услуги.







Источник: ИА "Cобытия"
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь