Галлюцинации со смыслом в "Губернском"

http://www.molsm.ru - Добавил smi в категорию Культура

19 января Смоленск посетили «Смысловые Галлюцинации». За всю свою без малого двадцатилетнюю историю эта группа добралась до нас уже в третий раз, и впервые - с этой пограммой.

Датой основания "СГ" считается 21 августа 1989 года, когда и было придумано оригинальное название, но всероссийскую славу они получили в 2000-м году с выходом в прокат "Брата-2". Этот ставший уже классикой фильм поспособствовал взлёту из разряда "широко известных в узких кругах" исполнителей до звания народной группы. С тех пор "СГ" прочно укрепились в трек-листах радио "Максимум" и на всевозможных летних фестивалях. Их визитной карточкой остаётся "Вечно молодой", песня, которая очень точно отражает философию поколения, выросшего в 90-х. "Я мог бы выпить небо, я мог бы стать другим, вечно молодым, вечно пьяным." Вообще эту очень лиричную группу, которую критики сравнивают с "New Order" и "Агатой Кристи", хочется цитировать - следствие уральской школы, которая по определению не может выдавать некачественный продукт.

В "Губернский" Буба и компания прибыли практически прямиком из Московского клуба "Б1 Maximum", где выступали 18-го числа. На часовом концерте не обошлось без старых добрых хитов "Разум когда-нибуль победит", "Зачем топтать мою любовь", "Всё в порядке", "Первый день осени" а начали выступление "Глюки" песней "Охотники", которую дружно подхватили зрители в зале. Но главное всё-таки - это удивительная энергетика, которую на концерте можно было практически пощупать. Всё выступление Сергей Бобунец улыбался, а это многое значит.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь