Защитники Осиповой изуродовали стены смоленских домов надписями в ее поддержку

http://www.moyareklama.ru - Добавил mishutka в категорию Политика

Трафаретные оттиски призывов освободить содержащуюся в следственном изоляторе оппозиционерку появились практически на всех домах в центральной части Смоленска.



Многодневные акции в поддержку Таисии Осиповой проходят на Лубянке в Москве, в Санкт-Петербурге и в некоторых других городах. Не так давно члены "Другой России" отметились и в Смоленске - как минимум дважды их задерживали при попытке расклеить плакаты с соответствующими призывами и нанести граффити на стены. Сочувствующие левым возмущались в CМИ тем, что власти нашли повод задержать участников акции в Смоленске "по какой-то местной административной статье".



В минувшую субботу корреспондент портала moyareklama.ru, пройдясь по центру города, обнаружил надписи практически на всех домах. На некоторых зданиях красовалось сразу несколько ярких граффити, причем вандалы выбирали преимущественно свежевыкрашенные стены. Один из прохожих высказал мнение, что защитники Осиповой таким способом окажут ей медвежью услугу.



Отметим, что в Москве оппозиционеры действуют более цивилизованными методами. В настоящее время во время своих сидячих забастовок они собирают подписи на поздравительных открытках Осиповой, чтобы передать их ей в СИЗО в день ее рождения - 26 августа. Напомним, что судебный процесс по факту хранения наркотиков возобновился 11 августа. В ходе его подсудимая утверждает, что неизвестные средства были ей подброшены, чтобы оказать влияние на ее мужа - члена исполкома "Другой России" Сергея Фомченкова.

Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь