Депутаты Смоленского горсовета вступили в «СР»

http://www.smolcity.ru - Добавил korneplod 3755 дней назад в категорию Политика

17 августа в ряды «Справедливой России» вступили депутаты Владимир Виноградов, Илья Лазаренков, Сергей Лебедев и Галина Журавкова.



По словам Владимира Виноградова, мысли о смене партийного ориентира возникали с начала 2011 года. 15 августа он подал заявление о выходе из числа сторонников партии «Единая Россия», 17 августа вступил в «СР», а 19 августа на городской конференции партии «Справедливая Россия» единогласно был избран в ее политсовет.



- Этот переход не случаен. Он обусловлен непринятием политики администрации города. На данный момент: дефицит бюджета – 58%, муниципальный долг – 2 млрд рублей. Задолжность только за тепло сейчас около 600 млн рублей! Город фактически в предбанкротном состоянии. 17 августа на заседании бюджетно-плановой комиссии депутатами единогласно принято решение в случае непогашения задолжности за тепло к 1октября 2011 года на основании статьи №131-ФЗ поставить вопрос об отстранении от занимаемой должности главы администрации города Константина Лазарева, - прокомментировал Владимир Виноградов.



С приходом в «Справедливую Россию» таких амбициозных людей возможны различные пути развития внутрипартийной ситуации. Поэтому пока вряд ли стоит говорить о скорейших серьезных переменах на политической арене Смоленска.



Автор: Юлия МОИСЕЕВА

Фото: www.smolsovet.ru

info.SmolCity.ru
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь