Отчим покушался на жизнь пасынка и его девушки

http://www.smolcity.ru - Добавил slivki в категорию Происшествия

Трагедия едва не случилась августовской ночью на улице Соколовского. Рассвирепевший негодяй несколько раз ранил ножом молодого человека и девушку. Разбуженный криками смолянин, вышел на балкон и, увидев кровавую картину, крикнул, что вызывает полицию.





Злоумышленник испугался и скрылся в темноте, а раненым людям случайные прохожие вызвали скорую. На поиск преступника были сориентированы наряды ППС. Приметы нападавшего патрульным сообщили молодой человек и девушка до того, как были госпитализированы. Подозреваемого задержали в одном из домов на улице Попова и доставили в отделение.



Как удалось установить, он уже был ранее судим за грабеж, совершенный группой лиц, находился в федеральном розыске и скрывался от органов дознания за совершение еще одного преступления — жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель. Как выяснилось в ходе предварительного расследования, пострадавший является пасынком подозреваемого. Неприязнь между ними возникла несколько месяцев назад. Тогда отчим застрелил из пневматического пистолета морскую свинку своего пасынка - с тех пор и находился в бегах.



По статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» возбуждено уголовное дело, идет расследование. Подозреваемый арестован.



Автор: Наталья АНДРЕЕВА

info.SmolCity.ru
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь