Под Смоленском избили сына известной актрисы

http://taini-zvezd.ru - Добавил tatyana 3333 дня назад в категорию Происшествия

Виктория Тарасова непроизвольно сжимает кулаки: злость на подонков, жестоко избивших ее сыночка Даниила 13 лет, обжигает ей сердце, пишет журнал «Звезды и советы». Мальчик приехал к родственникам в дачных поселок под Смоленском. Вместе с двоюродным братом Гришей он пошел на местную деревенскую дискотеку. И как известно деревенские дачные поселки эконом класса очень опасны для приезжих, и следовательно на обратном пути он попал в жуткую передрягу!



В темном переулке подростки в буквальном смысле не смогли разминуться на узенькой тропке с четырьмя здоровенными мужиками. Слово за слово, и... разгорелась драка! Амбалы отколошматили мальчишек почем зря! Даниил после нескольких мощных ударов потерял сознание. И брат на себе тащил его до дома. Оба пацана с травмами оказались в больнице. У Даниила — тяжелые ушибы и множество ссадин. Грише взрослые дядьки в двух местах сломали челюсть...



— Разве можно так избивать детей? — возмущается Тарасова.



Она не намерена прощать негодяев, напавших на ее сына и племянника. Актриса уже написала заявление в полицию. И надеется, что сельские гопники будут вскоре пойманы и наказаны по заслугам!
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь