Дворы в Смоленске ремонтируют с месячным отставанием от графика

http://www.moyareklama.ru - Добавил funtik 3328 дней назад в категорию Pазное

Фирмы, занимающиеся приведением в порядок придомовых территорий областного центра, не успевают в установленные сроки выполнять запланированный объем работ.



На совещании в мэрии председатель планово-бюджетной комиссии горсовета Владимир Виноградов поинтересовался у главы администрации Ленинского района Сергея Тихомирова, почему дорожники до сих пор не приступили к ремонту одного из двух дворов, которые должны были заасфальтировать в его округе по проекту "Новые дороги Единой России".



Он высказал предположение, что в первую очередь подрядчиков направляют во дворы избирателей влиятельных депутатов от партии власти, а парламентариям-оппозиционерам асфальтируют подведомственные участки после них. В ответ прозвучала информация, что дорожные компании примерно на месяц отстают от графика и в центре города положили покрытие лишь в четырех из семи намеченных к этому сроку дворов.



Тихомиров заверил, что партийная принадлежность народных избранников в расчет не берется и дело в чисто технических проблемах подрядных организаций. На это недавно вступивший в ряды "Справедливой России" Виноградов высказал упрек в безалаберности и халатности руководству муниципалитета в лице главы администрации Константина Лазарева, на днях присоединившегося к единороссам. По словам оратора, градоначальник доверил важный фронт работ непрофессионалам вместо того, чтобы по полной программе загрузить муниципальную организацию "Дормостстрой".



"Если дорожники будут класть асфальт по снегу и льду, мы спросим с него по полной программе", - завершил выступающий.





Источник: ИА "Cобытия"
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь