Руководитель смоленского сельхозпредприятия к делу чиновников не причастен

http://www.rabochy-put.ru - Добавил skull в категорию Происшествия

В среду, после вынесения решения Останкинским судом Москвы об избрании меры пресечения в отношении главы администрации Смоленска Константина Лазарева и домашнем аресте его заместителя Николая Петроченко, а также начальника ВЦ УЖКХ Михаила Ерофеева, на сайте ИТАР-ТАСС появилось еще одно, удивившее многих смолян, сообщение.

Информагенство указало, что кроме указанных лиц, в деле фигурирует замглавы администрации Александр Погуляев и глава СПК «Талашкино - Агро» Александр Леонов.

О правопреемниках бывшего совхоза «Талашкино», где образовалось два сельхозпредприятия «РП» уже писал. Леонов прошел через многие суды, в результате чего спас от разорения «Талашкино-Агро». Сейчас с ним судится один из наследников пайщиков хозяйства, которое приказало долго жить.

Сегодня Александр Николаевич пришел в редакцию «РП» и сообщил, что он подал заявление в прокуратуру области о возбуждении уголовного дела по факту клеветы на него. К уголовному делу против чиновников Смоленска он никакого отношения не имеет. С Константином Лазаревым встречался единственный раз, когда тот был заместителем мэра Эдуарда Качановского. Ничего общего с другими фигурантами не имеет. Но после клеветнического сообщения его «закидали» звонками родственники и многочисленные знакомые. Даже племянник из Америки позвонил.

Сегодня на сайте ИТАР-ТАСС появилось информация о том, что Александр Леонов к делу смоленских чиновников не причастен.



автор: Кирилл Степанов
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь