Снимать деньги с кредитки срочникам из Гагарина приходится в другом городе

http://www.moyareklama.ru - Добавил funtik 4632 дня назад в категорию Бизнес и экономика

Мать юноши, проходящего воинскую службу в Гагарине, пожаловалась президенту страны, что ее сын не может обналичить в райцентре пластиковую карту.



В настоящее время военнослужащие получают ежемесячное денежное довольствие в размере одной тысячи рублей, которое перечисляется на банковскую карту. По приказу главы военного ведомства Анатолия Сердюкова все финансовые операции проводятся при помощи банка ВТБ 24. Однако не во всех воинских частях поблизости имеются банкоматы этого кредитного учреждения, и с обналичиванием денег возникают проблемы.



Так, "Росбалт" сообщает, что в его распоряжении имеется письмо матери военнослужащего из Гагарина, которое сейчас находится в приемной президента страны. Женщина пожаловалась главе государства, что за зарплатой ее сыну приходится ездить в Вязьму или Смоленск.



"Я хотела в ВТБ 24 нашего города подключить к карточке сына СМС-оповещение по поступлению денег и не смогла - нет такой услуги. Почему у нас все не как у людей?", - цитирует издание автора письма.



Источник: ИА "Cобытия"

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь