За водкой ездят с обрезом

http://www.rabochy-put.ru - Добавил killer в категорию Происшествия

Починковская деревня Рябцево, оказывается, - одно из тех редких мест, где среди ночи добыть спиртное непросто. Зато в соседней Лосне такой проблемы не существует, и именно туда отправилась за добавкой уже «подогретая» компания молодых людей из Рябцева между часом и двумя ночи. Вскоре подъехали еще трое земляков, ребята что-то не поделили, и один из них достал из автомобиля обрез охотничьего ружья. Прогремел выстрел...



По заявлению пострадавшей стороны Починковский межрайонный следственный отдел СУ СК возбудил уголовное дело по покушению на убийство. Заявители утверждали, что ствол обреза был направлен в голову человека. И только благодаря реакции последнего и его сопротивлению выстрел пришелся в землю.



Как разъяснил «РП» старший следователь Починковского отдела Константин Колесов, в ходе следствия выяснилось, что стрелявший намеревался не убивать, а лишь попугать противную сторону, и выстрел в землю сделал намеренно. В связи с изменением обстоятельств уголовное дело, возможно, будет переквалифицировано на хулиган-скую статью.
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь