Вечером 8 февраля на Первом канале смоляне смогут посмотреть выступление нашей КВНовской команды "Триод и диод"

http://www.province.ru - Добавил alla в категорию Культура

Вечером 8 февраля на Первом канале смоляне смогут посмотреть выступление нашей КВНовской команды "Триод и диод", которая вернулась с сочинского праздника юмора с победой.

В этом году на фестивале "Голосящий Кивин" собрались команды из 530 уголков нашей Родины. Четыре команды ("Праздник цветных карандашей", "Триод и диод", "Ананас" и "Каламбур-шоу") представляли наш город.



- Сочи в этот раз встретил нас хорошей, теплой погодой и спокойным морем, - рассказывает участница команды "Праздник цветных карандашей" Маргарита МАРЧЕНКОВА. - Нас поселили в огромную гостиницу, в ней же был и зал, где шли просмотры. Они продолжались с 10 утра до 10 вечера, каждая команда тянула жребий, в какой из дней она будет выступать.



У них было всего четыре с половиной минуты, чтобы заявить о себе зрителям: в зале сидели такие редакторы высшей лиги, как Леонид Купридо, Андрей Чивурин и Михаил Гуликов, и маститые КВНщики.



- Конечно, все очень волновались, - говорит Рита. - Мы привезли как старые номера, так и совсем новые, еще не проверенные на зале. Парадоксально, но КВНщики очень редко смеются над шутками. Когда получаешь от них одобрение, то очень приятно. У всех игроков были свои цели: например, "Триод и диод" хотели попасть в премьер-лигу, чего они и добились, а мы - на гала-концерт, куда отбирались где-то 30 лучших выступлений. Но, к сожалению, у нас это не получилось.
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь