Врезавшийся в поезд автомобилист предстанет перед судом

http://www.moyareklama.ru - Добавил skull 3628 дней назад в категорию Происшествия

Водитель "пятерки" из Гагаринского района перед судом ответит за устроенную им аварию, в ходе которой от столкновения машины с поездом погиб пассажир автомобиля.



По версии следствия, в четвертом часу утра 29 августа мужчина на ВАЗ-21053 свернул с трассы Москва - Минск к деревне Батюшково Гагаринского района. В автомобиле находился 27-летний пассажир - случайный попутчик, попросивший довезти его до деревни.



Около железнодорожного переезда водитель "пятерки", нарушив правила дорожного движения и проигнорировав запрещающий сигнал светофора, не уступил дорогу приближавшемуся поезду. Машинист электровоза подавал свето-шумовые сигналы и затем экстренно затормозил, но избежать столкновения не удалось. В результате аварии пассажир автомобиля погиб.



Обвиняемый признал вину, перечислил матери погибшего денежную сумму в счет возмещения материального и морального ущерба. Уголовное дело по статье "Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека" передано в суд.





Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь