Власти рассмотрели вопрос поощрения жилконтор, исправно перечисляющих платежи

http://www.moyareklama.ru - Добавил skull в категорию Бизнес и экономика

Одним из предложений по снижению долгов за коммунальные услуги в муниципалитете областного центра было стимулирование управляющих компаний, в срок рассчитывающихся с поставщиками ресурсов.



Вопрос неплатежей населения за услуги ЖКХ стал в Смоленске притчей во языцех. Подсчитано, что примерно каждый десятый горожанин является должником. По этой причине генерирующая компания накануне отопительного сезона грозилась оставить региональную столицу без тепла, а мусорщики перестали опустошать контейнеры с отходами.



Чтобы как-то решить вопрос, временно исполняющий полномочия главы горадминистрации Николай Алашеев дал указание своему первому заместителю Сергею Маслакову подготовить предложения по снижению накопившейся задолженности. То,что он увидел на бумаге, крайне удивило его. На совещании в мэрии Алашеев зачитал написанное и назвал все пункты не выдерживающими никакой критики.



В частности, Маслаков предлагает каким-то таинственным образом повысить платежеспособную дисциплину населения. Еще одним решением, по мнению автора записки, может быть стимулирование управляющих компаний, исправно перечисляющих платежи за воду и тепло.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь