Смоленские кулинары сражались за медали

http://www.province.ru - Добавил asistent в категорию Pазное

Повара ресторанов, кафе и профильных учебных заведений боролись в 4-х номинация: «Оригинальность авторской идеи», «Степень сложности приготовления блюд», «За выдумку, фантазию, эстетику приготовления блюд», «За сохранение национальных традиций в кулинарии».



Конкурс проход в несколько этапов. Повара представили свои банкетные блюда, что являлось «домашним заданием». А затем под наблюдением экспертов готовили вторые блюда, десерты и холодные закуски. Кроме того, были представлены оригинальные тематические столы.



Судили конкурс специалисты Роспотребнадзора и общепита города под руководством начальника управления по потребительскому рынку развитию предпринимательства Дмитрия Райкова.



Как сообщили «Провинции.Ру» в пресс-службе администрации города Смоленска, абсолютным победителем оказался кулинар Максим Ходченков. Второе место разделили Андрей Федосеев и Евгений Конохов. «Бронзу» также получили два повара – Александр Денисов и Тарас Бобырь.





Автор: Нина Баранович

ИД Провинция

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь