Депутат смоленского горсовета рекомендовал губернатору уйти в отставку

http://www.moyareklama.ru - Добавил korneplod в категорию Политика

После провала единороссов на выборах в Смоленске был уволен вице-губернатор, возглавляющий городской политсовет партии, и один из парламентариев - Александр Банденков заявил, что Антуфьев переложил вину на зама.



Выдвиженец эсеров в представительном органе власти Смоленска Александр Банденков предложил главе региона "поступить как честному и порядочному человеку", положив на стол президенту заявление о своей отставке. Это произошло после того, как Сергей Антуфьев принял отставку своего заместителя Сергея Кривко - секретаря городского политсовета "Единой России", когда партия власти в областном центре уступила победу на выборах в Госдуму коммунистам.



"У нас губернатор - хитрец великий, поэтому он сделал все так, как будто он здесь ни при чем", - цитирует издание Банденкова, который называет Кривко козлом отпущения. Собеседник корреспондента считает, что на самом деле "это поражение губернатора, хоть он благодаря своей хитрой политике и сумел уйти от ответственности, переложив ее на своего зама".



Для занятий альпинизмом вам обязательно понадобится магнезия спортивная. Приобрести её можно по низкой цене с помощью интернета, посетив сайт sporton-ware.ru.
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь