Коммунистов призвали выдвинуть своего кандидата на пост сити-менеджера Смоленска

http://www.rabochy-put.ru - Добавил funtik в категорию Политика

Председатель конкурсной комиссии по отбору кандидатов на пост сити-менеджера Александр Банденков призвал оппозицию, прежде всего, КПРФ заявиться на выборы главы администрации Смоленска.

"Коммунисты 4 декабря набрали больше всего голосов в Смоленске, они обошли даже партию власти, - отметил Александр Александрович. - До этого они неоднократно заявляли, что знают в каком направлении должен развиваться Смоленск. И очень странно, что получив большую электоральную поддержку, они не хотят выдвигать своего кандидата. На данный момент у нас нет ни одного официального претендента на пост сити-менеджера, из-за этого нам придется продлить время приема документов еще на один день, по 15 декабря включительно".

Первый секретарь обкома КПРФ Валерий Кузнецов сообщил "Рабочему пути", что "коммунисты в этом спектакле участвовать не будут. Мы уверены, что результаты уже предопределены".

Александр Банденков также отметил, что сегодня условиями конкурса интересовалась председатель правления смоленского областного отделения Всероссийского музыкального общества Раиса Ермишина, не исключено, что она примет участие в отборе. Врип главы администрации Николай Алашеев очень щепетильно подошел к процессу подготовки документов, поэтому до сих пор их не подал. Ожидается, что он это сделает в ближайшее время. Депутат Смоленского городского Совета Владимир Виноградов сказал корреспонденту "Рабочего пути", что также собирается участвовать в выборах главы администрации. По слухам есть еще несколько претендентов, но пока они никак не обозначились и поэтому говорить об этом не имеет смысла.





автор: Сергей Якимов

РП Смоленск
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь