Андрей Шматков: Россиянам на вопросы ответил самый авторитетный политик

Добавил AnnaSM 4009 дней назад в категорию Политика

В прямом эфире прошел «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение»



Комментарий Секретаря регионального Политического совета партии «Единая Россия» Андрея Шматкова.



- Традиционное проведение «прямых линий» с Владимиром Путиным - это реальная возможность любому жителю страны задать волнующий его вопрос напрямую, не через письма, обращения и всевозможные инстанции. Такой открытый диалог, безусловно, настраивает на доверие. Сегодня Владимир Путин проводит уже десятую, юбилейную «прямую линию» для всех граждан страны. И с каждым годом вопросов меньше не становится, что свидетельствует о неравнодушии россиян, их активной гражданской позиции.



Общение в прямом эфире дает возможность почувствовать настроение людей, определить наиболее острые проблемы. Именно обращения граждан должны явиться для государства руководством к действию.



В ходе проведения «прямой линии» подняты важные для нашего общества вопросы. Говоря о задачах на будущее, Владимир Путин назвал их «задачами совершенно другого порядка». Первую из них он видит в укреплении политической системы, расширении демократической базы. Председатель Правительства отметил, что уже сегодня в стране усиливаются демократические процессы, поэтому возможны изменения схемы избрания губернаторов – выдвигать их будет президент, а избирать – народ. Вторая задача – обновление экономики, третья – развитие социальной сферы.



Уже сегодня многие вопросы задавались Владимиру Путину не просто как премьер-министру, а как к кандидату на пост Президента России. Это говорит о том, что россияне возлагают на него большие надежды, видят в нем настоящего лидера.
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь