Ночь любви в "Орфее"

http://www.molsm.ru - Добавил alla в категорию Культура

Ещё в древние времена люди влюблялись, держали друг друга за руки, целовались под луной и дарили сердечки из бивней мамонта. Но всё же чего - то им не хватало – не было праздника любви. Сейчас же День Святого Валентина отмечается повсеместно. Этот праздник любят люди всех возрастов, потому что чувствовать себя любимым и дарить свою любовь всегда приятно.

В Смоленске тоже не забыли отметить праздник любви. 13 февраля в ночном клубе «Орфей» Всероссийский молодёжный образовательный проект «Кадры для модернизации страны» совместно с профкомом студентов СмолГУ провёл вечеринку «Ночь всех влюблённых». При входе в клуб все желающие пары могли сфотографироваться, вставив свои счастливые мордашки в позитивный жёлтый баннер, а фотографии забрать в середине праздника. Программа была насыщена конкурсами, а одним из спонсоров был магазин интимных товаров «Клубника».

В одном из конкурсов парам предлагалось прямо на сцене сделать ребёнка. Девушки – участницы густо покраснели и попытались сбежать, едва услышав задание. А на самом деле всё было вполне безобидно: детей нужно было сотворить из пластилина. После этих слов весьма явственно разочарование отразилось уже на лицах участников – юношей.

Интригой вечера был розыгрыш главного приза – романтического ужина на две персоны в «Ya - cafe». Победителей отбирали методом жеребьёвки по фотографиям с тем самым позитивным баннером. Кстати, ужинать отправились студенты СмолГУ Кугаков Игорь вместе с Шибаевой Настей.

Стоит отметить, что народа на вечеринке было не так уж много. Видимо, влюблённые Смоленска нашли более интересное занятие в эту ночь…

Ночь не спала Юлия Рысь.
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь