Мурат Хотов будет играть за «Петротрест»

http://www.province.ru - Добавил killer в категорию Спорт

Лучший бомбардир смоленской футбольной команды по итогам 2011 года теперь будет выступать за соперника.



Полузащитник смоленского «Днепра» Мурат Хотов, забив 14 мячей, стал одним из лучших бомбардиров зоны «Запад» за прошедший год. Естественно, что в разгар трансферной кампании талантливый спортсмен получал приглашения в разные футбольные клубы.



Побывав на просмотре в самарских «Крыльях Советов», Мурат не сумел закрепиться в команде Андрея Кобелева. Зато 24-летний смолянин принял предложение от питерской команды «Петротрест». Кстати, «Петротрест» - единственный клуб зоны «Запад», перед которой руководство поставило задачу повышения класса команды уже в этом году. Мурат же давно высказывал желание испытать себя в игре на более высоком уровне.



– Остались небольшие формальности, – рассказал пресс-атташе футбольного клуба «Петротрест» Владислав Панюков. – Думаю, завтра уже сможем официально сообщить о подписании контракта.



Единственным футболистом, приезжавшим в «Петротрест» на просмотр, но так и не сумевшим произвести впечатление на тренерский штаб, стал 25-летний полузащитник смоленского «Днепра» Андрей Чивирев.



Автор: Кира Солопонова

Провинция
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь