Объявленного в розыск наркодилера поймали после его нападения на таксиста

http://www.moyareklama.ru - Добавил smol в категорию Происшествия

Стражи порядка разыскали ярцевчанина, подозреваемого в разбойном нападении на водителя такси. Оказалось, что злоумышленник уже был объявлен в розыск за незаконный оборот запрещенных препаратов.



Все началось с того, что в Починке мужчина вызвал такси, чтобы доехать до Ярцева. Стоимость поездки была определена заранее. Вместе со своей знакомой они в пятом часу вечера добрались до нужного места, женщина вышла, а ее спутник, заплатив тысячу рублей, предложил доехать по еще одному адресу, чтобы забрать недостающую сумму. Водитель согласился.



На улице Рабочий поселок пассажир схватил нож и, приставив его к горлу таксиста, начал угрожать, требуя отдать деньги. Из кармана куртки водителя он достал около 1700 рублей и выбежал из машины. Шофер попытался догнать злоумышленника, однако нападавший вновь стал размахивать ножом. Опасаясь за свою жизнь, водитель прекратил преследование и сообщил о происшествии в полицию.



Как сообщили в УМВД, по данному факту возбуждено уголовное дело о разбое с применением оружия. За совершение данного преступления предусмотрено наказание до 10 лет лишения свободы. В ходе оперативно-разыскных мероприятий удалось установить личность подозреваемого. Им оказался 29-летний ярцевчанин, ранее судимый за совершение грабежа и освобожденный из мест лишения свободы в декабре 2010 года. Кроме того, около двух недель назад его объявили в розыск за совершение преступления, связанного с незаконным оборотом наркотиков.



Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь