Коммунальные службы Смоленска будут работать в авральном режиме

http://smolensk.rfn.ru - Добавил student 4524 дня назад в категорию Общество

Смоленск опять во власти снежного плена. 27 февраля снегопад привел к проблемам автомобилистов и пешеходов. Машины буксуют, тротуары завалены горами снега. На дорогах областного центра увеличилось число дорожно-транспортных происшествий. А во дворы просто невозможно заехать.



Любовь Савельева, начальник отдела санитарного надзора управления Роспотребнадзора по Смоленской области: «Не могут пройти люди во дворах, не могут провезти коляски. Сейчас необходимо людям помочь».



Игорь Симоненков, заместитель командира батальона управления ГИБДД по городу Смоленску: «В этом плане у нас состояние неудовлетворительное. Все мы по этим дорогам ездим, в этих дворах живем. Если что-то делается на дорогах, то во дворах не делается ничего. В результате мы получаем 20 ДТП с материальным ущербом».



Глава администрации города Смоленска на планерке 27 февраля дал поручения коммунальным службам работать в авральном режиме и использовать привлеченную технику. В СпецАвто не хватает машин, по нормативам их должно быть в несколько раз больше. Коммунальщики в свою очередь отмечают, что уборке снега во дворах мешает припаркованный транспорт.



Е.Левицкая

ГТРК

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь