Кадровые решения Главы города

http://admcity.smolensk.ru - Добавил killer 4724 дня назад в категорию Политика

Распоряжениями Главы города Владислава Халецкого уволены по собственному желанию в связи с выходом на пенсию глава администрации Промышленного района города Смоленска Александр Меженцев (с 21 марта) и глава администрации Ленинского района города Смоленска Олег Романов (с 14 марта).



На основании дополнительного соглашения к трудовому договору заместитель Главы города Смоленска Николай Петроченко с 24 марта переведен на должность главы администрации Ленинского района города Смоленска. На его место, то есть на должность заместителя Главы города Смоленска с этого же числа назначен Владимир Колпаков, работавший до этого Главой муниципального образования «Демидовский район».



КОЛПАКОВ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ родился 22 ноября 1953 года в г. Чаплыгин Липецкой области, образование высшее, по образованию инженер-металлург. Трудовую деятельность начал в августе 1976 года на Новолипецком металлургическом заводе горновым, затем грузчиком-экспедитором. С 1979 по 1994 год в должностях мастера, старшего мастера, заместителя начальника цеха, начальника цеха, инженера работал на промышленных предприятиях городов Вязьмы, Чаплыгина, Смоленска. При этом с 1988 по 1994 год работал в ПО «Аналитприбор» вначале начальником цеха, затем – начальником отдела капитального строительства и заместителем генерального директора. 1994-1997 года – заместитель представительства ТНК «Гермес-Союз», президент, генеральный директор АООТ «Гермес-Нефть-Инвест». С 1997 по 2004 год – генеральный директор ОАО «Регион» г. Смоленск. В декабре 2004 года был всенародно избран Главой муниципального образования «Демидовский район».
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь