«Ляпис Трубецкой» провел в Смоленске молчаливый концерт

http://smol.kp.ru - Добавил Gluk 4520 дней назад в категорию Культура

Группу «Ляпис Трубецкой» в Смоленске любят и всегда ждут, каждый их концерт проходит с неизменным аншлагом и невероятным количеством положительных эмоций, которыми хочется поделиться. С учетом того, что в прошлом году группа попала в негласный «черный список» музыкантов в своей республике, теперь они чаще заезжают в Смоленск. Естественно, сюда стремятся и многочисленные белорусские фанаты. В субботу перед культурным центром «Губернский» были припаркованы как минимум четыре больших автобуса с белорусскими номерами, а также огромное количество автомобилей, из которых выпрыгивали фанаты в одних майках и шортах, и с флагами забегали в здание.



Концерт начался на неизменных бодрых ритмах ска-панка, поклонники заполонили весь зал, балкон, стояли на всем выступах стен клуба. Все пространство танцпола было до отказа заполнено людьми, которые размахивали флагами, прыгали и пели песни. Лидер коллектива Сергей Михалок как всегда между песнями выступал со своими стихами. Однако говорил меньше, чем обычно. Еще за несколько дней до концерта организаторы сообщили: «Артист не будет давать интервью по политическим соображениям». Лишь один раз он остановил концерт и призвал охрану клуба не наказывать сурово тех фанатов, которые на концертах «Трубецкого» любят залезать на сцену и прыгать в толпу.



Под занавес концерта певец пожелал всем поклонникам сил в трудные времена и стойкости в преодолении проблем.



Стоит отметить, что сам сорокалетний Михалок находится в прекрасной физической форме. От него исходит неиссякаемая жизненная энергия, которой он заражает своих поклонников. Признаться, что, несмотря на морщины, которые изрезали его лицо, сегодня он выглядит намного лучше, чем на заре триумфального шествия «Ляписов» по СНГ. Вот, что значит спорт и здоровый образ жизни.



Михаил ЕФИМКИН

КП Смоленск

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь