Женщину забили, заподозрив в краже мобильника

Добавил Terra в категорию Происшествия

В Смоленской области два местных жителя, подозреваются в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью женщине, повлекшем ее смерть.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело в отношении 23-летнего и 22-летнего жителей города Ярцево. Они подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 4 марта 2012 года подозреваемые в гостях у 45-летней жительницы города Ярцево употребляли спиртные напитки. Проснувшись на следующее утро, один из злоумышленников увидел, что у него пропал сотовый телефон. Мужчины заподозрив хозяйку квартиры в краже, жестоко ее избили. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. По ходатайству следствия судом в отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.









СУ СК РФ
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь