Смоленские наркополицейские накрыли притон

http://www.rabochy-put.ru - Добавил konstantin в категорию Происшествия

С конца февраля 2012 года в квартире на улице Рыленкова собирались потребители дезоморфина. Содержательницей притона и хозяйкой квартиры являлась нигде не работающая, ранее судимая за кражи, 42-летняя смолянка.

Наркополицейские обнаружили у нее в квартире жидкости и вещества, используемые для приготовления дезоморфина, готовый наркотик, большое количество шприцов с его остатками, а также пятерых наркоманов в возрасте от 25 до 35 лет.

По данному факту дознавателем Группы дознания Смоленского Управления наркоконтроля возбуждено уголовное дело по ст.232 часть 1 УК РФ, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 4 лет. В отношении содержательницы притона избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Как сообщил «Рабочему пути» начальник пресс-службы УФСКН России по Смоленской области Юрий Кекшин, всего за январь-февраль 2012 года Управлением ФСКН России по Смоленской области возбуждено 15 уголовных дел указанной категории.

Информацию о местах распространения и употребления наркотиков, или лицах, причастных к незаконной торговле ими, можно круглосуточно передать по телефону доверия Управления: 64-91-49.







автор: Кирилл Степанов

РП Смоленск
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь