Мусорщики расхотели вывозить отходы из частного сектора

http://www.moyareklama.ru - Добавил korona 4483 дня назад в категорию Происшествия

Руководство Смоленской экологической компании объявило о том, что очищать мусорные баки жителей индивидуальных домов им невыгодно. В ответ сити-менеджер призвал привлекать других контрагентов.



На сегодняшний день менее трети жильцов частного сектора - 29,5 процента - подписали документы на оказание им этой услуги. На прошлой неделе ответственные лица главной в городе организации по очистке контейнеров заявили, что далее они не намерены привлекать клиентов из числа владельцев одноквартирных домов. Это связано с тем, что мусороуборочная техника постоянно выходит из строя и ее не хватает даже для выполнения существующих объемов. К тому же, Смоленскую экологическую компанию не устраивают установленные тарифы, которые едва ли покрывают расходы.



О неожиданно сложившейся ситуации доложил на очередной планерке в мэрии глава администрации Заднепровского района Юрий Новосельцев, который пытался получить в СмолЭк разъяснения причин резкого снижения объемов вывоза крупногабаритных отходов. В результате он получил объяснение, которое уже стало притчей во языцех - частые поломки мусоровозов.



Сити-менеджер Николай Алашеев поинтересовался у директора "Жилищника", как идет работа по привлечению новых контрагентов. Оказалось, что теперь мусорную проблему крупнейшей управляющей компании помогает решить не одна, как раньше, а сразу несколько организаций. По словам Ковалева, их усилий все еще недостаточно, поэтому поиск фирм, оказывающих эту услугу, продолжается.





Источник: ИА "Cобытия"

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь