В Смоленске выбрали Мисс и Мистера Детство

http://www.province.ru - Добавил korona в категорию Культура

28 апреля прошел второй конкурс красоты и таланта «Мисс & Мистер Детство’12».



В детском конкурсе красоты принимали участие малыши от года до девяти лет. каждый участник должен был показать себя в нескольких номинациях: визитка, дефиле, творческий номер. Мальчики и девочки представляли ведущие бренды детской одежды и коллекцию от молодого дизайнера Екатерины Волосач. Творческий номер дал простор малышам – они пели, танцевали и рисовали на сцене. Конечно, не без помощи своей группы поддержки – мам, пап, бабушек, дедушек и прочих родственников.



– Я все время думала, почему в Смоленске не проводятся конкурсы для малышей, – поделилась с «Провинцией.Ру» организатор конкурса Мария Аванесова. – В прошлом году мы попробовали и праздник получился. Учитывая опыт, в этот раз мы немного изменили и дополнили программу конкурса. Постарались сделать праздник не только для участников, но и для многочисленных зрителей нашего мероприятия. В организации конкурса мне помогла Елена Саницкая, девушка с активной жизненной позицией.



«Мисс детство’12» стала Анастасия Письменова, а «Мистером детство’12» – Ян Гуменюк. Все участники получили призы и подарки от спонсоров мероприятия.



Автор: Ника Антонова

ИД Провинция
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь