Смолянка отправится на восемь лет в тюрьму за убийство неугомонного поклонника

http://www.moyareklama.ru - Добавил muhail в категорию Происшествия

Молодая жительница Починковского района ударом ножа "успокоила" мужчину, который никак не хотел принимать ее отказ. За убийство настойчивого ухажера девушке придется восемь лет провести в колонии.



Дело об убийстве на почве страсти и ее отсутствии рассмотрели в смоленском суде. Сам инцидент произошел 28 сентября 2011 года. В тот роковой день Анна Ковалева гостила у знакомых в деревне Молуки Починковского района. Как водится, выпивали и закусывали, а вечером на "огонек" зашел житель той же деревни и стал приставать к 25-летней девушке.



Та дала ему жесткий отпор, и, сопротивляясь, расцарапала мужчине лицо вилкой. Поклонник ушел, но через некоторое время снова появился и продолжил сексуальные домогательства. Тогда Ковалева взяла нож и несколько раз ударила им мужчине в шею. Раны оказались смертельными, и поклонник скончался.



В суде признали женщину виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 1 ст. 116 УК РФ (побои), и назначили ей наказание в виде 8 лет 1 месяца лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.





Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

1 Комментарии

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь