Приехав на семейную разборку, полицейские обнаружили наркопритон

http://www.moyareklama.ru - Добавил metelka 3296 дней назад в категорию Происшествия

Стражи порядка прибыли по вызову в квартиру, где якобы происходил конфликт. Вместо буянивших супругов они увидели хозяина жилья и трех его гостей, употреблявших запрещенные препараты.



5 июня около половины десятого вечера наряд патрульно-постовой службы после получения по телефону сигнала приехал в один из домов по улице Бакунина. Их встретила 51-летняя женщина, которая рассказала, что в квартире, где проживает родственник ее покойного мужа, периодически собираются неизвестные ей подозрительные лица и ведут антиобщественный образ жизни.



Осмотрев помещение, полицейские обнаружили 50-летнего хозяина, а на кухне - троих граждан 1970, 1982 и 1992 годов рождения. На полу лежали упаковки с различными лекарствами, шприц, в коридоре стояла коробка с порошком коричневого цвета и полиэтиленовый пакет с использованными шприцами. В одном из них находилась жидкость темно-красного цвета, похожая на кровь.



На вопрос, для чего им такое разнообразие лекарственных средств и шприцев, ни один из граждан вразумительно ответить не смог. Проведенная позднее экспертиза установила, что в двух шприцах и коробке находилось наркотическое вещество дезоморфин (в просторечии - "крокодил"), которое наркоманы варят с использованием ныне продающегося лишь по рецепту врача кодеина.



Как сообщила пресс-служба УМВД, все обитатели "нехорошей" квартиры были доставлены в ОВД для дальнейшего разбирательства. Составлен протокол об административном правонарушении по части 1 статьи 6.8 КоАП "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка без цели сбыта растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества".



Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь