Смоленские оперативники помешали цыгану получить миллион за метадон

http://www.moyareklama.ru - Добавил Brylik 3381 день назад в категорию Происшествия

Сотрудники наркоконтроля пресекли транзитный контрабандный канал поставки наркотиков из Белоруссии через Смоленск в столицу и Подмосковье, повязав посредника с метадоном на 10 тысяч доз. За сбыт зелья задержанный цыган пытался получить миллион рублей.



Одного из фигурантов контрабандных поставок наркотиков, неработающего 30-летнего смолянина, оперативники смоленского наркоконтроля задержали при проведении оперативно-разыскных мероприятий на трассе Москва - Минск.



Мужчину, который оказался представителем цыганской диаспоры, повязали в момент сбыта крупной оптовой партии наркотического средства синтетического происхождения - метадона - одному из представителей московских криминальных структур, которого также арестовали. Изъятый наркотик завесил на 200 граммов - это порядка 10 тысяч разовых доз. Кроме того, оперативники изъяли 1 миллион рублей. Эти деньги незадачливый наркодилер пытался выручить за сбыт смертельного зелья.



Как удалось установить, изъятое зелье было доставлено из Беларуси, а задержанный житель Смоленска был одним из посредников контрабандной поставки метадона и других видов наркотиков из Белоруссии в Москву и Московскую область, сообщили в УФСКН по Смоленской области.





Источник: ИА "Cобытия"
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь