Столкновение с комбайном стало роковым для шофера "десятки"

http://www.moyareklama.ru - Добавил kopeechka 3367 дней назад в категорию Происшествия

В предрассветный час "Жигули" вылетели на встречку и врезались в комбайн. Водитель малогабаритного транспорта - 27-летний житель деревни Шестаково Кардымовского района - погиб на месте.



ДТП произошло в минувший понедельник, 6 августа, около пяти часов утра на 35-м километре автодороги Смоленск - Вязьма - Зубцов. Водитель машины ВАЗ-21102, не справившись с управлением, выехал на сторону дороги, предназначенную для встречного движения. Столкновения с приближавшимся комбайном "КАВЗ-10К Палессе GS10" под управлением 52-летнего жителя Белоруссии избежать не удалось.



"В результате аварии водитель легковой машины от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия. Водитель большегруза практически не пострадал", - рассказала корреспонденту портала мoyareklama.ru инспектор отдела пропаганды регионального УГИБДД Наталья Поперекина.



По ее словам, машине виновника ДТП причинен значительный ущерб, а комбайн, сделанный из прочного металла, не получил даже вмятины. Начавшаяся по данному факту проверка должна установить причины случившегося.





Источник: ИА "Cобытия"
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь