Смоленский губернатор теряет влияние на федеральном уровне

http://smol.kp.ru - Добавил drynu в категорию Политика

В августовском рейтинге влияния руководителей субъектов РФ он занимает 71-е место из 83 возможных.



В июле Алексей Островский занимал 59-е место в рейтинге влияния глав регионов на федеральном уровне - в администрации Президента РФ, в Правительстве, в Федеральном собрании, на партийную и бизнес-элиту страны и области. Такой рейтинг ежемесячно составляется агентством политических и экономических коммуникаций совместно с «Независимой газетой».



В августе смоленский губернатор сдал свои позиции, заняв с оценкой 2,12 балла 71-е место из 83 возможных. Тем не менее, некоторые эксперты оценивают влияние главы региона в настоящее время как среднее.



Что же касается лидеров рейтинга, то на первом месте расположился мэр Москвы Сергей Собянин, на втором – президент Татарстана Рустам Минниханов, а на третьем – глава Чеченской республики Рамзан Кадыров.



Ирина Романова, КП
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

3 Комментарии

kim-230752

-
Все эти "рейтинги"-фигня.Главное-что он делает.Мне кажется,что он на правильном пути.Но ему очень трудно в нашем болоте.Да и опереться не наково.В его ближайшем окружении есть люди с "двойным дном",он не всех может распознать.Дай ему Бог успехов.Интересно,где "птицеголовый" Антуфьев-"специалист" по межгосударственным отношениям ?

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь