Покушение на топ-менеджера

http://www.gorodnews.ru - Добавил slava в категорию Происшествия

На днях стали известны подробности довольно громкого ЧП. В ночь с 17 на 18 апреля в Рославле стреляли в коммерческого директора стекольного завода ОАО "Ситалл". Инцидент произошел около полуночи. "Мужчина возвращался домой из ночного бара. Злоумышленники поджидали его в нескольких метрах от дома. Раздалось несколько выстрелов. Предположительно стреляли дробью из охотничьего ружья. Часть дробин попали в мягкие ткани лица, часть - в рядом растущее дерево", - рассказал первый заместитель начальника УВД по Смоленской области Николай Турбовец.

37-летний предприниматель был отправлен в реанимацию ЦРБ. Какое-то время спустя мужчину перевезли в одну из больниц Витебска, а вскоре отправили на лечение за рубеж. "Сейчас он находится во Франции вместе со своей супругой. По словам врачей, у пострадавшего черепно-мозговая травма, - уточнил Николай Турбовец. - По факту покушения на убийство заведено уголовное дело. У следствия есть несколько версий. Однако озвучивать их еще рано. Лица, совершившие это преступление, пока не установлены. Сейчас этим делом занимается следственный комитет".

Как стало известно из неофициального источника, за любую информацию о нападавших на коммерческого директора объявлено денежное вознаграждение. Однако Николай Турбовец заявил, что подобной информацией он не располагает.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь