Смоляне не поддержали предложенные губернатором проекты выборов главы города

http://www.smolensk.rfn.ru - Добавил ezevika в категорию Политика

Подавляющее большинство смолян против всенародных выборов главы города. В конференц-зале городской администрации состоялись публичные слушания.



Как выбирать руководство города? Губернатор Смоленской области Алексей Островский предложил муниципальным образованиям вернуть схему, при которой в городе один хозяин. На публичные слушания были вынесены два проекта. Суть обоих сводится к тому, чтобы вернуть всенародные выборы главы города. Различия лишь в том, что согласно одному проекту предлагалось выбирать всю городскую власть одновременно, согласно другому - поэтапно. Ни один из предложенных проектов не получил одобрение.



Таким образом, оказалось, что практически все пришедшие в зал жители города против всенародных выборов и единоначалия власти. Отмечу, что решения, принятые на слушаниях, носят исключительно рекомендательный характер.



Екатерина Левицкая

ГТРК Смоленск
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

3 Комментарии

NeoHoplit

-
Смоляне даже не знали об этих публичных слушаний. Мнение тех кого туда пригласили не являются мнением остальных. Такие вопросы должны быть вынесены на референдум, а не на голосование "своих" людей.

V2s67

-
Полность согласен с NeoHoplit.

Никакой информации о намечающихся слушаниях не проходило. Не сложно догадаться, кто был приглашен на данное мероприятие и чье мнение оглашено в итоге.

Утомляет весь этот фарс....

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь