Кто из смолян получит льготные проездные

http://www.rabochy-put.ru - Добавил Phonya 4291 день назад в категорию Общество

Слышал, что смолян - бывших малолетних узников с 1 ноября оставили без льготных проездных. Интересно, а кому-то, кроме участников и инвалидов Великой Отечественной войны, удалось избежать попадания в этот «черный список»? С. И. Семенов.

В пунктах продажи билетов на пл. Победы и Желябова, на остановках «Ул. П. Алексеева, «Ул. Рыленкова», «Ул. 25 Сентября», «Академия спорта» льготные проездные на ноябрь при предъявлении соответствующих удостоверений или вкладыша к удостоверению могут получить:

1. Инвалиды войны, участники Великой Отечественной войны и труженики тыла.

2. Лица, награжденные знаком «Жителю блокадного Ленинграда».

3. Смоляне, работавшие в период войны на объектах противовоздушной обороны, на строительстве оборонительных сооружений, военных баз, аэродромов и других военных объектов в пределах тыловых границ действующих фронтов, на прифронтовых участках железных и автодорог, а также члены экипажей судов транспортного флота, интернированные в начале Великой Отечественной войны в портах других государств.

4. Члены семей погибших (умерших) инвалидов войны, участников ВОВ и ветеранов боевых действий, члены семей погибших в ВОВ лиц из числа личного состава групп самозащиты объектов и аварийных команд местной противовоздушной обороны, а также члены семей погибших работников госпиталей и больниц города Ленинграда.







автор: Кирилл Степанов

РП Смоленск

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь