Гость, "позаимствовавший" у виновника торжества мобильник, ответит за кражу

http://www.moyareklama.ru - Добавил student 4245 дней назад в категорию Происшествия

Подросток заявил в полицию, что у него из квартиры после вечеринки исчез сотовый телефон. Найти пропажу удалось у соседа, который был в числе приглашенных.



15-летний смолянин лишился своего мобильника стоимостью четыре тысячи рублей в разгар веселья в середине октября. Дома у подростка собралась шумная компания. Друзья распивали спиртное и слушали музыку, а затем спокойно разошлись по домам. Спустя некоторое время молодой человек обнаружил, что его сотовый телефон пропал, и обратился в полицию.



Стражам порядка подросток рассказал, что даже и не представляет, кто из его друзей мог бы совершить кражу. Кроме того, он припомнил, что после вечеринки сразу лег спать, а проснувшись, увидел, что входная дверь настежь открыта, а значит, в его квартиру мог зайти любой посторонний.



Как сообщили в УМВД, сотрудниками уголовного розыска Смоленска проведена длительная и тщательная работа по выявлению злоумышленников. В ходе оперативно-разыскных мероприятий удалось установить подозреваемого в совершении кражи. Им оказался хорошо знакомый потерпевшему 23-летний смолянин, проживающий с ним по соседству и нигде не работающий. Он также был в числе приглашенных на вечеринку, где под шумок решил поживиться тем, что ему больше всего приглянулось.



По данному факту возбуждено уголовное дело о краже. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Источник: ИА "Cобытия"

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь